Петров и ВасечкинПриключения Петрова и Васечкина. Каникулы Петрова и Васечкина.Маша Старцева
Официальный сайт фильмов

Ссылки партнеров:





СТАТЬИ


VK   Twitter    Facebook  

Злобная зрительница Инга Ильм

Андрей Ролдугин Глеб Бауэр  Иван Добронравов  Иван Ролдугин  Александр Лойе  Юлия Михалина  Филипп Рукавишников  Велимир Русаков
Павел Стёпин Юлия Чернова  Инга Ильм 8 января на канале "MTV" вышел спец-выпуск программы "12 злобных зрителей". В передаче обсуждались видео клипы, которые были сняты на саундтреки к различным фильмам, а вот вердикт "годен" и "свободен" выносили артисты, которые стали знамениты в юном возрасте.

В передаче принимали участие:
Инга Ильм - актриса, телеведущая, а ныне глава издательского дома. Сыграла Машу в фильме "Приключения Петрова и Васечкина;
Филипп Рукавишников - телевизионный журналист в отставке. Сыграл Майкла в фильме "Мэри Попинс, до свидания";
Александр Лойе - самый рыжий из "Ералаша". Сейчас снимается в сериале "Next".
Новое поколение молодых актеров:
Павел Стёпин - снимался в сериях "Ералаша" "Защитник", "Террорист" и "История болезни".
Иван Ролдугин - герой серий "Прощай оружие", "Торт", "Обычный день" и "Электричка".
Велимир Русаков - "Гвоздь программы", "Плохая примета", "А ну-ка отвали!"
Юля Михалина - также "Гвоздь программы", "А ну-ка, отвали!" и "Приворот".
Глеб Бауэр - снимался в "Дар небесный" и "Обычный день".
Андрей Ролдугин - сыграл роль Андрея в фильме "Азазель".
Юлия Чернова - сыграла главную роль в новогодней сказке "Бедная Саша".
Иван Добронравов - звезда фильмов "Тайга" и "Возращение".

А на место двенадцатого злобного зрителя была очень жесткая конкуренция. На него притендовали Буратино и Мальвина, Петров и Васечкин, Витя и Маша, Электроник и Сыроежкин, но… что бы никого не обижать, это место решили оставить вакантным.
Наш сайт посвящен фильму "Приключения Петрова и Васечкина", по этому я заострю внимание только на одной "злобной зрительнице". Вы уже догадались? Конечно же, на Инге Ильм. Первый клип, который обсуждался на программе, был саундтрек к фильму "Бригада", "Triplex".

Татьяна Геворкян: А вообще, скажите мне, вызывает желание посмотреть фильм "Бригада", непосредственно после просмотра саундтрека?
Инга Ильм: У меня все наоборот. Я сначала, если мне нравится кино, то тогда я готова пойти и заплатить деньги за тот диск, который будет находиться у меня дома.
Татьяна Геворкян: А если вы еще не успели посмотреть какой-то фильм, а увидели, скажем на канале "MTV", клип на саундтрек к новому фильму? Инга Ильм: Дело в том, что у меня нет телевизора, по принципиальным соображениям, поэтому я не смотрела сериал "Бригада". И вообще, я очень рада, что я здесь - у меня есть шанс немножко посмотреть хотя бы клипы.
Татьяна Геворкян: А клип вам этот как?
Инга Ильм: Ну, вы знаете, я не смотрела сериал, но теперь я могу догадаться, про что это.
Татьяна Геворкян: А не появилось желание посмотреть сериал?
Инга Ильм: Ни-ка-кого. Более того, меня пугает такой вот монтаж. Очень скучно. Я думаю, сейчас, уже в двадцать первом веке, можно было бы придумать какие-то другие варианты. То есть, все это видено-перевидено, по этому я даже не очень понимаю смысла, хотя музыка очень хорошая.

Инга Ильм оказалась очень строгой судьей, и в результате, она проголосовала против саундтрека к фильму "Бригада".
Следующий клип, который предстояло посмотреть, вошел в саундтрек к фильму "Анти-киллер". Это группа "Каста", и песня под названием "Горячее время".
Татьяна Геворкян: Инга, скажите, а вы "Анти-киллера" тоже не видели, наверное?
Инга Ильм: Это единственное кино, которое я посмотрела.
Татьяна Геворкян: Ну и как вам? Саундтрек, именно?
Инга Ильм: Я считаю, что клип смонтирован гораздо лучше, чем кино, с чем я поздравляю наконец-то, очевидно создателей фильма. А еще я хотела бы сказать только одно, что, мне кажется, люди которые начинают появляться на экранах телевизоров, должны немножко заниматься с педагогом по сценической речи, потому что если у людей есть говор, то его, наверно, прежде чем вы как-то начинаете встречаться с широкой массовой аудиторией, вынуждены, как-то, наверно, убирать.

Но, хоть Инга и критиковала говор "Касты", все равно она проголосовала "За" этот клип.
Следующим клипом в программе был саундтрек из фильма о Джеймсе Бонде. Madonna. "Die another day". Инга Ильм воздержалась от комментариев к этому клипу, но проголосовала "За".

Следующая песня, в исполнении Marilyn Manson "Rock is dead", не была написана специально для фильма "Матрица", но тем не менее, вошла в его саундтрек.

Татьяна Геворкян: Начинаем обсуждать этот клип. Инга, пожалуйста!
Инга Ильм: Вы знаете, это как раз тот самый случай, когда этот саудтрек ко всему фильму есть у меня дома. Я очень люблю водить под него машину. Вот, пожалуй, и всё, что я могу сказать по этому поводу.
Татьяна Геворкян: А! То есть, от музыки вы не отказались?
Инга Ильм: Нет. (Смеется)
Татьяна Геворкян: А клип понравился?
Инга Ильм: Ну, в принципе, все в порядке. Молодца! Нет, ну, вообще, он такое уникальное явление, я считаю. Мне он очень нравится.
Татьяна Геворкян: А вот Инга, скажите, если бы фильм "Приключения Петрова и Васечкина" снимался бы в наши дни, какие песни могли бы войти в его саундтрек?
Глеб Бауэр: Marilyn Manson!!!
Татьяна Геворкян: Вот, Marilyn Manson, попал бы туда?
Инга Ильм: Вы знаете, этот вопрос не ко мне. Это вопрос к режиссеру, скажем так. Я не знаю, потому что детское кино, наверно, немножко отличается от взрослого? Во время голосования Инга Ильм незамедлительно подняла белую табличку, проголосовав "За" клип Marilyn Manson. Очередным клипом в программе была песня "Tool lost in you", в исполнении Sugababes. Инга Ильм прокомментировала этот клип так: - Я категорически против девочек и мальчиков из плохих районов в шоу-бизнесе! После высказывания Инги, можно легко догадаться, что она проголосовала против этого клипа.
В финале программы, как обычно, наступил решающий момент, где "Злобные зрители" выбирали самый лучший и самый худший видеоклип.

О лучшем видеоклипе Инга сказала:
- Я выбираю Мадонну!
О самом плохом видеоклипе, Инга высказалась так:
- Я голосую против Sugababes, но хотя многих из тех, которых я сегодня увидела, я бы, пожалуй, особо не отличила.

По результатам голосования, зрители признали лучшим клипом "Die another day", в исполнении Мадонны, а самым худшим - клип группы "Каста", с песней "Горячее время".




Статья написана по материалам телевизионной программы "12 злобных зрителей",
с разрешения отдела MTV по связям с музыкальной индустрией.


Вы можете поделиться этой статьёй!
Просто выделите фрагмент текста или нажмите на кнопку: