Петров и ВасечкинПриключения Петрова и Васечкина. Каникулы Петрова и Васечкина.Маша Старцева
Официальный сайт фильмов

Ссылки партнеров:





СТАТЬИ


VK   Twitter    Facebook  

А то сейчас делает Оля Добкина?

Этапы большого пути

  • Родилась 2 мая 1972 года в Москве
  • В 1984 году снялась в фильме “Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные
  • В 1986 году принимала участие в совместном русско-американском музыкальном спектакле “Дитя мира”
  • Замужем. Есть две дочери.
  • Живет в Стокгольме и работает стилистом.

«Сама ты, Оля, вредина!» - эта фраза Оли Бобкиной стала крылатой, да и фингал у вас был запоминающийся. Как попали в картину?

 В школу пришла ассистент режиссера и спросила: “Кто тут самый активный и хулиганистый?” Я вышла одна из первых, но почему-то не понравилась, заветный листочек с приглашением на кастинг не получила.Вышла, огорченная, из школы и тут снова увидела ассистентку. Подошла к ней и намекнула, что хотела бы сняться в кино. Моя детская непосредственность произвела должное впечатление, и меня на студию пригласили. А там я так спела, да еще с пританцовочкой, что меня сразу взяли, хотя претендентов была целая толпа.

Что запомнилось с тех съемок?

Это было незабываемое приключение!  Снимали в Одессе, и город нас встретил морем и солнцем. Первый день - сцена, где мы Васечкину в беседке рассказываем об икебане. Сначала у меня не получалось сыграть, как надо. Уже подумала: “Зачем я во все это ввязалась?” А потом пошло-поехало. Нас ведь учили актерскому мастерству, танцам. А самой сложной стала сцена, где я выныривала из бассейна и должна была петь. Сделали много дублей, но этот эпизод вырезала цензура, потому что у меня чуть просвечивал купальник. Жили мы со всеми ребятами и их родителями на одном этаже гостиницы: общая кухня, застолья, игры. Весело! Мальчишки все были влюблена в Игну Ильм - Машу Старцеву. С ней мы до сих пор созваниваемся. 

Как сложилась ваша жизнь после фильма?

Я стала самой популярной девочкой в школе! Ребята на улице узнавали: “А где синяк?” или пели “Сама ты, Оля, вредина!” Потом Владислав Юрьевич Дружинин взял меня в советско-американский детский мюзикл “Дитя мира”. Мы жили в Калифорнии в американских семьях, работали, например, с хореографом Майкла Джексона.  Ездили со спектаклями по всей Америке! А затем началась взрослая жизнь. Судьба занесла меня в Швецию, в Стокгольм. Я вышла замуж, родила двух дочерей и нашла дело по душе - работаю стилистом. 

Дочки видели “Каникулы Петрова и Васечкина”?

У них это - самый любимый фильм! Они занимаются танцами и вокалом и, может быть, им также улыбнется удача, как когда-то мне!

Андрей Штиль 




Вы можете поделиться этой статьёй!
Просто выделите фрагмент текста или нажмите на кнопку: