Петров и ВасечкинПриключения Петрова и Васечкина. Каникулы Петрова и Васечкина.Маша Старцева
Официальный сайт фильмов

Ссылки партнеров:





Владислав Дружинин


VK   Twitter    Facebook  

ДРУЖИНИН Владислав Юрьевич, родился 21 июня 1948 года в Ленинграде.
В фильме "Приключения Петрова и Васечкина" сыграл учителя рисования. В фильме "Каникулы Петрова и Васечкина" сыграл сразу две роли: альпиниста и доктора.
Окончил Ленинградское хореографическое училище им. А.Я.Вагановой, ЛГИТМиК (у Г.А. Товстоногова и Р.С.Агамирзяна), аспирантуру по классу сцендвижения и фехтования при ЛГИТМиК, преподавал сценическое движение, выпустил три актерских курса.
Около10 лет служил в театре Комиссаржевской, организовал параллельно свою студию пантомимы «Квадрат».
В 1984 создал коллектив «Маски», известный сейчас как «Маски-шоу».

В 1985 г переезжает в Москву.
В 1986 г.работал как хореограф в советско-американском детском мюзикле «Peace Child»
1987-1988 – работа над мюзиклом «Джордано» на музыку Лоры Квинт.
В 1988 уехал в Америку, где стажировался у самых крупных специалистов в жанре мюзикла.
Сделал немало театральных постановок, ставил много хореографии для кино, в том числе работал в жанре мюзикла.
Известны работы в театре А.Джигарханяна, в театре Елены Камбуровой (спектакль «Игра снов»), в петербургском Мюзик-холле («Голоса и nogi Петербурга»).

 Фильмография Владислава Дружинина

1977 Вторая попытка Виктора Крохина
1983 Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные  Аннотация 
1984 Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные  Аннотация 
1985 Непохожая  Аннотация 
1986 Нужные люди  Аннотация 
1997 Короли российского сыска (Шантаж)  Аннотация 
1997 Принцесса на бобах
2000 Салон Красоты
2008 Улыбка Бога, или чисто одесская история  Аннотация 

Статьи о Владиславе Дружинине

Архив статей и интервью