Петров и ВасечкинПриключения Петрова и Васечкина. Каникулы Петрова и Васечкина.Маша Старцева
Официальный сайт фильмов

Ссылки партнеров:





Инга Ильм


VK    Twitter    Facebook    VK  

ИЛЬМ Инга Валерьевна, родилась 22 декабря 1971 г. в Ленинграде.
В 1983 году впервые снялась в кино в роли Маши Старцевой в фильме "Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные". Сразу после школы поступила в театральный институт. Окончила Школу-студию МХАТ (1993, курс Ю. И. Еремина). В 1994 училась в Нью-Йорке в актерской школе Ли Страсберга. После возращения из Америки до 2001 года состояла в труппе Драматического театра имени А. С. Пушкина. Сыграла на сцене более 8-ми главных ролей. Снялась более чем в 14-ти фильмах. Вела музыкальную передачу "Горячая десятка" на РТР. Работала одной из ведущих молодежной программы "ДА" на канале ТВЦ, затем в рамках "Открытого проекта" выпускала авторскую передачу о театре "Не верю", совместно с актером Дмитрием Марьяновым (х.ф. "Выше Радуги"). Читала новости на московском канале М1. Была замужем за ирландским писателем Джеральдом Майклом Брауном Маккартни. Имеет сына. Недавно Инга второй раз вышла замуж. Возглавляла небольшой Издательский Дом в Москве. В настоящее время живет в Италии.


Фильмография Инги Ильм

1983 Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные Маша Старцева
1984 Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные Маша Старцева
1991 Автобус
1992 Бег по солнечной стороне
1992 Глаза
1992 Лестница света
1992 Сонм белых княжен (озвучание)
1992 Чайка
1992 Мушкетеры двадцать лет спустя
1992 Луна-парк
1993 Ты есть
1993 Заговор скурлатаев
1994 Горячев и другие (сериал)
1995 Коммунальная квартира (сериал Русского TV в Нью-Йорке)
1996 Невыдуманные истории о Москве
2003 Чай, кофе, потанцуем...

Телевизионные программы с участием Инги Ильм

Мозголомы

Спектакли с участием Инги Ильм

Великий Гэтсби
Маскарад
Дом с мезонином
Последняя ночь карнавала
Зовите Печориным...
Любовь и всякое такое
Женитьба Белугина
Блэз
Леди на день
Повести Белкина
Дубровский
Никто не умирает по пятницам
Антигона

Статьи об Инге Ильм

Архив статей и интервью

Фотогалерея Инги Ильм

Детские фотографии Инги Ильм
Инга Ильм в теле-викторине «Мозголомы», 2006 г.
Инга Ильм в ток-шоу «Пусть говорят», 2006 г.
Инга Ильм в рекламе техники «Qualifive», 2005 г.
Инга Ильм в журнале «Экран — детям», 1987 г.
Инга Ильм в журнале Cosmopolitan, 1997 г.
Инга Ильм в журнале Cosmopolitan, 1999 г.
Инга Ильм в программе новостей телекомпании ВКТ
Инга Ильм в передаче "Шансы"
Инга Ильм с сыном
Инга Ильм в журналах «Playboy» и «ОМ» (Фото 18+)

Видео

Инга Ильм на видео