Петров и ВасечкинПриключения Петрова и Васечкина. Каникулы Петрова и Васечкина.Маша Старцева
Официальный сайт фильмов

Ссылки партнеров:





Ираклий Учанейшвили


VK   Twitter    Facebook  

Ираклий Учанейшвили родился 14 июня 1929 года. В 1979 году получил звание Народного артиста Грузинской ССР. В фильме "Каникулы Петрова и Васечкина" исполнил роль дедушки Надара.
Если Вы можете дополнить биографию или фильмографию Ираклия Учанейшвили, напишите, пожалуйста, администратору.


Фильмография Ираклия Учанейшвили

1959 - Где твое счастье, Мзия?  Аннотация 
1959 - Случай на плотине  Аннотация 
1961 - Костры горят (Костёр)  Аннотация 
1964 - Дети моря  Аннотация 
1967 - Мольба  Аннотация 
1967 - Таинственная стена  Аннотация 
1968 - Qeratmiani qalishvili  Аннотация 
1977 - Ученик Эскулапа  Аннотация 
1984 - Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные  Аннотация