Петров и ВасечкинПриключения Петрова и Васечкина. Каникулы Петрова и Васечкина.Маша Старцева
Официальный сайт фильмов

Ссылки партнеров:

Фотошоп онлайн с эффектами вставить лицо.



Ираклий Учанейшвили


VK    Twitter    Facebook    VK  

Ираклий Учанейшвили родился 14 июля 1929 года.

В 1979 году получил звание Народного артиста Грузинской ССР.

Был одним из ведущих актёров Театра им. Котэ Марджанишвили.

В фильме "Каникулы Петрова и Васечкина" исполнил роль дедушки Надара.

Скончался 26 июля 1992 года. 


Фильмография Ираклия Учанейшвили

1959 - Где твое счастье, Мзия?
1959 - Случай на плотине
1961 - Костры горят (Костёр)
1964 - Дети моря
1967 - Мольба
1967 - Таинственная стена
1968 - Qeratmiani qalishvili
1977 - Ученик Эскулапа
1984 - Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные