Петров и ВасечкинПриключения Петрова и Васечкина. Каникулы Петрова и Васечкина.Маша Старцева
Официальный сайт фильмов

Ссылки партнеров:





Людмила Иванова


VK   Twitter    Facebook  

ИВАНОВА Людмила Ивановна родилась 22 июня 1933 года в Москве. Скончалась 7 октября 2016 года.
В фильме "Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные" исполнила роль учительницы русского языка. Окончила Школу-студию МХАТа в 1955 году. Бессменный художественный руководитель театра "Экспромт" со дня его основания в 1990 году.
Народная артистка России.

Фильмография Людмилы Ивановой

1953 Судьба Марины - (Киноповесть)
1958 Идиот - (Драма) —  Аннотация 
1958 Добровольцы - (Киноповесть) —  Аннотация 
1965 Скверный анекдот - (Комедия) —  Аннотация 
1965 Спящий лев - (Комедия) —  Аннотация 
1965 Месяц май - (Мелодрама)
1966 Строится мост - (Киноповесть)
1968 Новенькая - (Драма)
1972 Стоянка поезда - две минуты - (Мьюзикл / музыкальный) —  Аннотация 
1973 Учитель пения - (Лирическая комедия) —  Аннотация 
1973 Ищу человека - (Мелодрама) —  Аннотация 
1974 Ваши права?
1974 Помни имя свое - (Драма)
1975 Вариант "Омега" - (Приключения) —  Аннотация 
1975 Шаг навстречу - (Лирическая комедия) —  Аннотация 
1976 Дни хирурга Мишкина - (Драма) —  Аннотация 
1976 Легенда о Тиле - (Исторический / Биографический) —  Аннотация 
1976 Между небом и землей
1977 Последняя двойка
1977 Вы мне писали - (Киноповесть)
1977 Служебный роман - (Лирическая комедия) —  Аннотация 
1978 Суета сует - (Драма) —  Аннотация 
1978 Из записок Лопахина
1979 Осенняя история - (Социальная драма)
1979 Осенний марафон - (Социальная драма) —  Аннотация 
1979 Поговори на моем языке - (Трагикомедия)
1979 Кот в мешке
1980 Дамы приглашают кавалеров - (Лирическая комедия) —  Аннотация 
1980 Свет в окне
1980 Если бы я был начальником - (Комедия)
1980 Месяц длинных дней
1981 Последний гейм
1981 В начале игры - (Киноповесть)
1982 Солнечный ветер - (Киноповесть) —  Аннотация 
1982 Полеты во сне и наяву - (Социальная драма) —  Аннотация 
1983 Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные - (Комедия)  Аннотация 
1984 Шанс - (Комедия) —  Аннотация 
1984 Маленькое одолжение - (Драма)
1985 Самая обаятельная и привлекательная - (Комедия) —  Аннотация 
1985 Человек с аккордеоном - (Драматическая история) —  Аннотация 
1985 Сестра моя Люся - (Драма)
1987 Спасите наши души
1987 Приход Луны
1988 Вам что, наша власть не нравится?! - (Трагикомедия)
1990 Провинциальный анекдот
1990 Бабник - (Комедия)
1990 Система ниппель - (Комедия) —  Аннотация 
1991 Любовники декабря - (Социальная драма)
1992 Давайте без фокусов!.. - (Комедия)
1992 Воспитание жестокости у женщин и собак - (Криминальная драма) —  Аннотация 
1992 Пегий пес, бегущий краем моря
1992 Отшельник - (Притча)
1993 У попа была собака... - (Криминальная драма)
1993 Про бизнесмена Фому - (Комедия)
1993 Американский дедушка - (Комедия)
1994 Третий не лишний - (Комедия)
1994 Жених из Майами - (Комедия)
2000 Зависть богов - (Мелодрама) —  Аннотация