Петров и ВасечкинПриключения Петрова и Васечкина. Каникулы Петрова и Васечкина.Маша Старцева
Официальный сайт фильмов

Ссылки партнеров:





Дмитрий Барков


VK   Twitter    Facebook  

БАРКОВ Дмитрий Дмитриевич родился 17 мая 1969 года в Ленинграде в семье театрального актёра, Народного артиста РСФСР Дмитрия Ивановича Баркова.

В 1983 году снялся в главной роли Васи Петрова в фильме «Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные».

Работал на музыкальном канале в Санкт-Петербурге.

В конце девяностых снимался в небольших ролях в различных криминальных сериалах.

В настоящее время проживает в Санкт-Петербурге, руководит школой-студией "Киноостров" и верит, что в России еще снимут новых электроников и томов сойеров.

 Фильмография Дмитрия Баркова

1975 Люди и страсти (Михаил, сын губернатора)  Аннотация 
1983 Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные  Аннотация 
1984 Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные  Аннотация 
1998 Улицы разбитых фонарей («Менты»)(сериал)  Аннотация 
1999 Агент национальной безопасности (сериал)  Аннотация 

Статьи о Дмитрии Баркове

Архив статей и интервью

Фотогалерея Дмитрия Баркова

Фотографии до съемок из домашнего архива
Фотографии со съемок из домашнего архива
Современные фотографии Дмитрия Баркова
Дмитрий Барков на обложке журнала "Экран детям" (1987 год)

Поздравления посетителей сайта

С днем рождения!

Видео

Дмитрий Барков на видео