Петров и ВасечкинПриключения Петрова и Васечкина. Каникулы Петрова и Васечкина.Маша Старцева
Официальный сайт фильмов


Warning: Use of undefined constant page - assumed 'page' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1706304/data/www/vasechkin.ru/index.php on line 166

Warning: Use of undefined constant page - assumed 'page' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1706304/data/www/vasechkin.ru/index.php on line 168
Ссылки партнеров:






МИХАИЛ САЛОВ



Миша Салов в фильме "Каникулы Петрова и Васечкина" исполнил роль Алика, руководителя шахматной секцией в пионерском лагере.
Если вы можете дополнить биографию, пожалуйста, напишите администратору сайта.









Фильмография Михаила Салова

2007 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -3 "Фокус-покус от Василисы Ужасной" (Вася)
2007 Адвокат-3 (фильм 9, Блеф)
1999 Утро не время для девочек (короткометражный)
1986 Степная эскадрилья
1988 Щенок
1984 Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (Алик)

Михаил Салов на видео

Видео с Михаилом Саловым



Петров, Васечкин и другие:  Михаил Салов