Петров и ВасечкинПриключения Петрова и Васечкина. Каникулы Петрова и Васечкина.Маша Старцева
Официальный сайт фильмов

Ссылки партнеров:




Адрес изменен, скоро эта страница будет удалена.
Пожалуйста, перейдите по новому адресу: ДМИТРИЙ БАРКОВ

ДМИТРИЙ БАРКОВ


В 1983 году снялся в главной роли Васи Петрова в фильме «Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные».


Работал на музыкальном канале в Санкт-Петербурге.

В конце девяностых снимался в небольших ролях в различных криминальных сериалах.

В настоящее время проживает в Санкт-Петербурге, руководит школой-студией "Киноостров" и верит, что в России еще снимут новых электроников и томов сойеров.

 Фильмография Дмитрия Баркова

1975 Люди и страсти (Михаил, сын губернатора)  Аннотация 
1983 Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные  Аннотация 
1984 Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные  Аннотация 
1998 Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь  Аннотация 
1998 Улицы разбитых фонарей («Менты»)(сериал)  Аннотация 
1999 Агент национальной безопасности (сериал)  Аннотация 

Статьи о Дмитрии Баркове

Архив статей и интервью

Фотогалерея Дмитрия Баркова

Фотографии до съемок из домашнего архива
Фотографии со съемок из домашнего архива
Современные фотографии Дмитрия Баркова
Дмитрий Барков на обложке журнала "Экран детям" (1987 год)

Поздравления посетителей сайта

С днем рождения!

Видео

Дмитрий Барков на видео


Вы можете поделиться этой страницей!
Просто выделите фрагмент текста или нажмите на кнопку:
Петров, Васечкин и другие:  Дмитрий Барков, биография, фильмография, статьи, фотографии