Петров и ВасечкинПриключения Петрова и Васечкина. Каникулы Петрова и Васечкина.Маша Старцева
Официальный сайт фильмов

Петров, Васечкин и другие:  Татьяна Божок, биография, фильмография, фото, видео

ТАТЬЯНА БОЖОК


Божок Татьяна Андреевна родилась 21 января 1957 года в Москве.
Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1977, мастерская Сергея Бондарчука и Ирины Скобцевой).
Ещё школьницей снялась в фильме Виктора Титова «Каждый день доктора Калинниковой» (1973). После окончания школы сыграла роль медсестры в фильме Сергея Бондарчука «Они сражались за родину» (большой успех маленькой роли послужил основанием для того, чтобы поступить сразу на второй курс в его мастерскую).
Заслуженная артистка России.
Снимается на разных студиях, много работает на дубляже, озвучивает детские роли и мультфильмы

Фильмография Татьяны Божок

1996 Милый друг давно забытых лет...  Аннотация 
1991 Болотная street, или Средство против секса (Фаина)  Аннотация 
1989 Из жизни Федора Кузькина (секретарь суда)  Аннотация 
1989 Грань (Екатерина Ивановна)  Аннотация 
1985 Осторожно - Василёк! (Ольга Ивановна, классный руководитель)  Аннотация 
1984 Столкновение (Влада)  Аннотация 
1984 Очень важная персона (Света, секретарша)  Аннотация 
1984 Граждане Вселенной (Нина Григорьевна)  Аннотация 
1984 Гостья из будущего (мама Коли Герасимова)  Аннотация 
1983 Тревожное воскресенье (Лена Чагина)  Аннотация 
1983 Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (учительница географии Эмма Марковна)  Аннотация 
1983 Одиноким предоставляется общежитие (Маша)  Аннотация 
1983 Молодость, выпуск 5-й (киноальманах) (Зиночка) продавщица (Фильм "Золотые рыбки")  Аннотация 
1983 Ворота в небо (Вера)  Аннотация 
1981 О тебе (Алевтина)  Аннотация 
1981 Всё наоборот (студентка-репетитор)  Аннотация 
1980 Там, за семью горами (Алена)  Аннотация 
1980 Дамы приглашают кавалеров (жительница Сочи, телефонистка с переговорного пункта, Марина)  Аннотация 
1979 Сегодня и завтра (районный санитарный врач Варвара Трофимовна)  Аннотация 
1979 На таежных ветрах (Глаша)  Аннотация 
1979 Мой первый друг (учительница географии)  Аннотация 
1979 Здесь, на моей земле (лаборантка)  Аннотация 
1979 День свадьбы придется уточнить (Света)  Аннотация 
1979 Взрослый сын (Кира)  Аннотация 
1979 В одно прекрасное детство (евушка в красной косынке)  Аннотация 
1978 Молодость, выпуск 1-й (киноальманах) "Ветераны" (Клава)  Аннотация 
1978 В день праздника (Анна Павловна)  Аннотация 
1977 Фронт за линией фронта (Маша)  Аннотация 
1976 12 стульев (Лиза Калачёва) [3 серия]  Аннотация 
1975 Они сражались за Родину (санинструктор)  Аннотация 
1973 Представление начинается (фильм-спектакль)
1973 Каждый день доктора Калинниковой (Танечка)  Аннотация 

Вы можете поделиться этой страницей!
Просто выделите фрагмент текста или нажмите на кнопку: